簡単きゅうり和え きゅうり 2本 しょうゆ 大さじ3 ごま油 大さじ1/2 白ごま 適宜 作り方 きゅうりはポリ袋に入れ、めん棒等で叩いて食べやすく割る。 しょうゆ、ごま油を加えてかるくもみ、10分程漬け込む。汁気をきって器に盛り、白ごまをちらす。 報告する Post Share Pocket Pin it RSS 夏野菜レシピ もやしときゅうりのあっさり和え グリーンモンスター 関連記事一覧 自分へのご褒美♡ 【伊勢萬】フランスの日本酒コンクール「KuraMaster2023」にて「おかげさま」の清... 2023年7月1日(土)よりスタート!東三河の食の発信拠点emCAMPUS FOODが開催するビ... 新商品「VILLA FOCH CHAMPAGNE」発売のご案内 【コートヤード・バイ・マリオット名古屋】2つの特別な夏季限定メニュー「トロピカ... 夏野菜レシピ もやしときゅうりのあっさり和え コメント 1and編集部 2025.05.02 19:57 メンション test コメントするためには、 ログイン してください。
コメント
test